「劉進圖時事點評」通識講座

世事紛擾,時事熱門議題不絕,特首選舉、十三五規劃、特朗普當選、英國脫歐等議題,你對哪一個議題最感興趣?

明報教育出版將於2017年3月23日,假聖公會聖馬利亞莫慶堯中學舉行「劉進圖時事點評」通識講座,由明報教育出版營運總監劉進圖先生就上述熱門議題月旦時事,同時我們也邀請到華英中學楊秀鳳副校長與通識科王明輝老師,以主持人身份及老師角度一起探討議題。

我們也邀請報名出席講座的老師,填寫一條你最想發問的問題,我們會進行整理和選取,希望發掘更多老師關心的議題,打造一場全民參與的通識講座。

舉行日期:2017年3月23日 (星期四)
時間:下午三點至五點
地點:聖公會聖馬利亞堂莫慶堯中學
地址:九龍深水埗海麗街1號
主持:華英中學楊秀鳳副校長與通識科王明輝老師

登記者資料:(*必須填寫)

 

驗證碼

前往學校交通建議

A. 由港島區、九龍區前往聖公會聖馬利亞堂莫慶堯中學

1. 海麗商場巴士及小巴站 (在學校對面)

巴士(九龍區):- 12 (海麗邨往返麼地道),- 701 (海麗邨往返旺角(循環線))- 702A (海麗邨往返白田邨)- 702 (海麗邨往返又一城(循環線)) 巴士(港島區):- 914 (海麗邨往返銅鑼灣(天后))- 971(海麗邨往返石排灣邨)

2. 港鐵荔枝角港鐵站轉小巴:

- 步行: 由荔枝角港鐵站D4出口,上電梯,經過昇悅居商場,下樓梯至荔枝角天主教小學至深旺道,共步行只需大約14分鐘至聖公會聖馬利亞堂莫慶堯中學
- 44A (海麗邨往返荔枝角港鐵站)

B. 由新界區前往聖公會聖馬利亞堂莫慶堯中學

可在西鐵南昌站B出口直行往學校約13分鐘

WP-Backgrounds by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann