明報教育高中通識書 新書發布會(2015年4月22日)

2015-04-15_112906

明報教育出版營運總裁劉進圖指出:「新聞出版與通識教育之間有巨大的協同效應。經過適當的加工及不斷的更新,就是活的教科書。」

明報教育出版全力支援通識科,在今學年出版了高中通識科的《今日香港》、《現代中國》、《全球化》及《公共衛生》四個單元的教科書。
我們誠邀撰寫教科書的作者團隊,講述本書的撰寫理念:讓學生學好通識、考好通識。本書內容框架經過作者團隊精心設計和改良,除了配合教育局通識科課程諮詢文件架構外,同時得到明報新聞資料庫支援,全力打造多角度議題探究,且讓我們一起分享出版這套教科書的心得。

主題         :明報教育高中通識書 新書發布會

嘉賓         :賴礎賢(華英中學科主任)撰寫《今日香港》《現代中國》

                   王明輝(華英中學老師)撰寫《今日香港》《現代中國》

                   吳浩賓(張祝珊英文中學科主任)撰寫《公共衛生》

日期  : 2015年4月22日 (星期三)

時間  : 3:00pm – 5:00pm(2:30pm開始登記)

地點  : 香港四邑商工總會黃棣珊紀念中學禮堂

                九龍深水埗南昌街250號(石硤尾站C出口)

查詢電話: (852) 2515 5600

傳真號碼: (852) 2595 1115

 活動已完滿舉行,多謝學校及老師支持!

WP-Backgrounds by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann